Мне темно от моей темноты

Мне темно от моей темноты,
Захлестнувшей и душу, и тело.
В Петербурге разводят мосты,
Чтобы добрая весть уцелела.

А земля, захмелев от беды,
Отвлекает от песен Орфея.
На песке оставляя следы,
Я вас, люди, люблю и жалею.


Рецензии