в окна капель зазвенит по привычке

Поздний рассвет.Сумерки тают.

Вьюга с позёмкой следы заметают.

Эти упали. а эти идут.

Те не дождались.а эти до ждут.

В окна капель зазвенит по привычке.

Весело к дачам помчат электрички.

Поздний рассвет. Сумерки тают.

Люди проснулись, о чём- то мечтают.

Весело чайник поёт на плите.

Ждут всех свершения.Возможно не те.


Рецензии