Полёт

  В дыханье ветра молодого,
  Сильфида,пёрышком летела.
  Куда несёт её поток,
  Узнать она и не хотела.

  К чему ей знать,финал пути?
  Ей только этот важен миг!
  Она летит всегда вперёд,
  И счастье озаряет лик!

  Летела б вечно так она,
  Над всей землёю круглой.
  Но путь пристало завершить,
  Сильфида была мудрой.

  Тогда присела отдохнуть.
  Она весьма устала.
  И новый путь ей начинать,
  Уже пора настала!


Рецензии