Ангелу - хранителю...

 
Я люблю тебя, Ангел мой,
Ты всегда и повсюду со мной,
Ты меня защитишь и спасёшь,
В смутной жизни от бед унесёшь.

Я люблю тебя, Ангел мой,
Ты не бросишь холодной зимой,
Жарким летом и осенью тут,
И весной, когда розы цветут.

Я люблю тебя, Ангел мой,
Твои крылья всегда за спиной,
Охраняют они, берегут,
Силы, радости придают.

Я люблю тебя, Ангел мой,,
За меня ты готов и на бой...
Ощущаю, горжусь и живу,
Как во сне, на Земле, наяву...


Рецензии