Догонялки

Сексуальна девочка бежала резво
С юбкой поднятой по кукурузе,
Подожди меня,моя почти невеста,
Хочешь,посмотри тату на пузе.

Не догнать,ведь спущенные брюки,
Шалость жизни,имя- шалость,
Взял её в свои мужские руки,
Испугалась видно,испугалась.

Нас двоих притягивали луны,
Ох и резва,да и слишком юна,
Девочка шутница и шалунья,
Было это всё тогда в июне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.