Простите
Если б не было так грустно,
Это было бы грешно,
Если б не было так вкусно!
Потому так и живем,
Где - то там посередине,
В неизвестное плывем
На холодной, скользкой льдине.
И на этой толще льда,
Друг от друга прячем лица,
А могли бы иногда,
Хоть немного приоткрыться!
Но не в силах, вот беда,
В этом глупость человека…
Я,простите, Господа,
Из другого, видно века!
Свидетельство о публикации №115012809123