х-а-рошие ребята

каждый себя так любит
и так заботится о себе.
как это странно, люди,
что мало в людях людей.

смешавши себя с толпой,
втирая под кожу грязь,
люди боятся быть собой.
так и живут.... боясь.

ты - единичный экземпляр.
а вместе - "х-а-рошие ребята".
и каждый из вас, как футляр,
что открывается после оплаты.

такие "х-а-рошие", аж тошно.
аж до нутра. аж до кишок.
я постою тут, отдельно, можно?
мне без вас, "х-а-роших", очень хорошо.

17.01.15


Рецензии