Ах, для чего нужна зима

Ах, для чего
Нужна зима,
Ах, для чего
Она нужна?
Какая польза
От неё.
Нужна -
Вот мнение моё.
Ты выйди только
На крыльцо -
Уже румяное
Лицо.
На снег
Волшебный
Посмотри,
Как он сияет
Изнутри.
И солнца нет
Такого в свете,
И как резвятся
Зимой дети.
Зима для праздника
Дана,
Вот, для чего
Она нужна.
28 января 2015 года.


Рецензии