Колокольчик

  Сильфида грустный колокольчик,
  Под пихтою нашла.
  Она его утешила,
  Осталась,не ушла.

  В бутоне поселилась,
  А почему бы нет?
  Тот колокольчик рос,
  Ещё немало лет.

  Его оберегала,
  От человечьих рук.
  И если прилетал,
  Цветочный,вредный жук.

  Красавица,сильфида,
  Любила тот цветок.
  И защищала друга,
  От мира,что жесток.


Рецензии