Слово-Родина!!!

В мире нашем живут люди в странах
Все они представители рас.
   Это много народностей разных
   Видим мы их вокруг, среди нас...

Слово Родина-место рожденья
Вера каждого, смысл бытия.
   И по правде нет слов для сомненья
   Что Отчизна прекрасней своя...

Каждый кто, где живет на планете
Видит в мире, покое свой край.
   Счастлив тем, что он знает на свете
   Для него отчий дом, это рай...

На Земле страны разные вместе
Их границей никак не закрыть.
   Мы должны без нападок и лести
   Уваженье друг к другу хранить...

Будет важным, а значит и верным
Свое место узнать для страны.
   Пусть тогда, все в рядах будут первых
   Ведь достойны во многом они...

И не стоит делить всех владений
Задавать так не нужный вопрос.
   Исключив цепи всяких волнений
   Чтобы не было лишних угроз...

Люди разные, как и народы
Цель имеют лишь только одну.
   Пронести Жизнь свою через годы
   Посвященные счастью, труду...

Разум духа и слово терпенья
Станут главной и верной чертой.
   Только этим спокойным решеньем
   Мир получит достойный покой !!!


Рецензии