Не метите метели

Не метите метели,
Не гуляйте ветра,
Вы меня пожалейте,
В моем сердце тоска.

Боль печали разлуки,
Боль унять не могу,
И стучаться метели,
Боль разносят мою.

И снежинки не тают,
Ледяной в сердце ком,
И замерзла от горя,
В моем сердце любовь.

Отогреть ее сложно,
Оживить не возможно,
А как жить с таким сердцем?
Ведь вопрос не простой,

Я надеюсь на встречу,
Пусть утихнут метели,
И однажды заплачет в моем
    сердце любовь.

Оживет,встрепенется,
И спасет нас двоих,
Затерявшихся в мире,
В странном мире любви.


Рецензии