Сашка. Феникс

- Он изнасиловать пытался?
Нет, не пытался, он посмел,
Он разорвал, как кукле  платье,
Пытался душу мне порвать,
Мальчишки думали, что драка,
А я пыталась не кричать,
Я билась раненою  птицей,
И день за днем училась жить,
Я, кажется, смогла  забыться,
Я, кажется,  смогла любить, 
Познала ласки океаны,
Познала  нежность   и тепло,
Я  глубже  спрятала  те  раны,
Души  позорное  клеймо,
 Я птицей  фениксом  воспряла
От взгляда  только одного,
Мне  жаль, что часто   мы ругались,
Не оценили, не смогли,
Не берегли, не упивались
Друг  другом,
Если  б знали мы………..
Что так  все рухнет  в одночасье,
Осколки  счастья не собрать,
Мы б  прочь прогнали  все    ненастья,
И все смогли б с  нуля начать!
28. 01.2015

Впечатление от сериала   « Сердца звезды»


Рецензии