Ни что не спасает... я выдержу

Дождь барабанной дробью стучится в окно,
Кошки скребут на душе закурил сигарету,
Выключен свет в моём доме совсем темно,
И я целиком отдаю себя интернету.

Летаю везде, но жаль что подводит скорость,
А дым сигареты в глаза вызывает слезы,
Экран так рябит что кажется там тоже морось,
Всё тело безумно ноет, тревожат занозы.

Вытаскивать их скажу вам уж нет и толку,
Не чувствует тело боли, разорвано в клочья,
Я выпил бы кофе, вчера сломал кофемолку,
Пишу, но везде лишь ставлю одни многоточья.

И чай не спасает пусть даже и очень крепкий,
И кровь закипает от злости в моих венах,
И жизнь взорвалась и всё разлетелось в щепки,
Но всё же я рад что такой я в своих генах.

Ломаюсь от боли кричу, наступая на грабли,
Ну вырос таким что от них я люблю фейерверки,
И пусть иногда из глаз моих капают капли,
Я выдержу всё до конца, до последней проверки.


Рецензии