Снежный ком

Всё таки есть разница, когда человек,
Не докатив Свой снежный ком до вершины бросает его
И начинает катить новый, либо вовсе бросает
Своё дело со словами "Это не моё!"

А другой, докатив Свой ком, умудряется слепить
Снеговика на этой вершине.
Но придет весна и снег растает.
И придет время, лепить нового снеговика
На новой вершине.

Желаю успехов!!

Январь 2015


Рецензии