Лист
Стук дождя сбивает мысль..
Только то,во что я верила
Унесло,как павший лист..
Оторвало ветром северным.
И безжалостно...к ногам..
Пожелтевший лист от времени,
Как ненужный старый хлам.
Вперемешку с грязью,слякотью,
Затерялся средь других.
Лишь своей былою яркостью
Выделялся он из них.
А толпа пройдёт бесчувственно.
Каждому-своя судьба..
Только осенью так грустно мне.
Словно лист тот-это я.....
06.11.12
Свидетельство о публикации №115012808970