Зачем воюет мир!!!

Воюет мир всегда, зачем
Кому ж всё это сильно нужно.
Война совсем не миф и всем
Бывает часто очень грустно...

Когда летит в лицо шрапнель
Гранат осколков, град и пули.
Кругом опасно ходит смерть
Напрасно гибнут только люди...

Мест мало есть на всей Земле
Где люди могут быть спокойны.
Ведь Жизнь она нужна везде
Мы скажем все её достойны...

Что Богом свыше всем дано
Никто забрать совсем ни вправе.
И как нельзя нам изменить
Законы звёзд, небес и правил...

Душевных сил больших своих
Вложив совсем уж и не мало.
Нам нужно Мир наш сохранить
Как трудно это бы ни стало...

Разумный голос слов людских
Их мудрой мысли назначенье.
Пусть станет для сердец земных
Душой и совестью веленьем...

Лишь только ясный, чистый ум
И долгих лет пора терпенья.
Одним и главным будут пусть
И важным Жизни всей решеньем!!!


Рецензии