Вечерний блюз для короля
Не заплатили ни гроша,
И пусть…
Она фальшивою была,
Притворно счастье,
Непритворна грусть.
Забыты наши позывные
Мы не найдёмся
Это фарс
По нотной грамоте тоскуя
Ко мне крадётся летний барс.
Мы пьём осенние напитки
И зонтик жёлтый мутит ночь
Любовь отсутствует в избытке
Дождь пребывает
И уносит прочь.
И водосточных труб джаз бэнды
Играют старенький мотив:
«Я сдал в ломбард свою корону»
На миг судьбу опередив…
Свидетельство о публикации №115012808889