Мы понимаем..

Как правило,всех мы теряем,
И близких,и любящих дам.
Но,поздно, увы, понимаем,
Что любовь не подвластна годам.

Как правило,мы не рискуем,
И делаем все не спеша.
Не живем,а лишь существуем,
Утверждая,что жизнь хороша.

Как правило,мы и не ценим,
Всех тех,кто за нами бежит.
Мы гордо Их взглядами мерим,
А сердце внутри дребезжит..

Как правило,мы,что находим,
Стремимся быстрей потерять.
От тех,кто нас любит-уходим,
Не пытаясь даже понять..

Как правило,всех мы теряем,
И кто-то теряет нас.
Но поздно,увы,понимаем,
Что огонь любви не угас..


Рецензии