Муки творчества
_______________________________________________
Партнёрша капризная - Муза.
И муки творчества ей незнакомы,
И не желая стать вашею обузой -
Надменно рвёт контрактные оковы.
И вот без Музы шедеврально
Родился по себе сей стих.
Читатель принял перорально,
Его глотая за троих.
Найти писателя мировозренья,
Перелопатить килограммы строк.
И с пылом, с жаром просветленья
В макулатуру бросить за порог.
А там за килограммы творчества
Получишь томик в сто страниц,-
Все муки сразу одиночества
Развеются и упадут на низ.
Свидетельство о публикации №115012808843