Time

я уйду тихо:
без истерик и крика
"я лишь твой". ты запомни.
но увы, не идут паралельно дороги.
не жалей.
просто помни.
мои губы,
мои руки.
воцарится молчанье -
я ушел. (не "прощай"),
до свидания.


Рецензии