Я тебя ни когда не любила

Я тебя ни когда не любила,
Это мелкая дрожь по ресницам,
Просто ты иногда мне был нужен,
Для того чтобы кто-то снился.

По тебе ни когда не скучала,
По твоим лишь прикосновениям,
Я теряла где нить начала,
Забывала итог уравнения.

Я давно о тебе забыла,
Воем ветра меня не зови,
Я оставила, всё что было,
Кроме своей нелюбви.


Рецензии