Иногда я думаю!!!

Иногда я думаю,
мыслей много носится.
   И слова во множестве
   на бумагу просятся...

Что дела, события
каждый день текущие.
   Открывают новости,
   с мира к нам идущие...

Настроенье, радости,
даже лишь частица.
   Людям всем запомнится,
   в сердце сохранится...

Все, что в жизни верное
и для нас так дорого.
   Нам ценней и правильней,
   чем любое золото...

Говорим мы радужно
о делах обыденных.
   И судьбой на небе нам,
   звездами написанных...

Чтобы делать выводы
и при том по совести.
   Сочинять не будем мы,
   ни статей, ни повестей...

Мудрый голос разума,
то цена реальности.
   А все рассуждения,
   это лишь банальности...

Хорошо ли, плохо ли
было тут написано.
   Сказанное мною все,
   правильно и истинно!!!


Рецензии
Сказанное Вами
Правильно и истинно.
Хорошо и точно
Было всё написано.

Шигал   06.03.2015 16:52     Заявить о нарушении
Прямо ручеек!!!! Спасибо !!!!

Зубаиров   06.03.2015 19:28   Заявить о нарушении