Крик души...

Я думала, что сердцу стало легче.
Я думала, что вычеркнуть смогла
Того, что в мыслях каждый вечер
Сжигала, ненавистного, до тла.

Я так думала,смерившись с жуткой болью,
Что изнутри грызет и не щадя.
Я думала, что справлюсь с этой ролью,
Смогу очнуться и жить я без тебя.

Но ты, как-будто зная наизусть,
Что стану делать, к прошлому войдя.
Что не смогу сказать я "ну и пусть".
В душе с надеждой верю я в тебя.

Ты думал, что я не повзрослею.
Так и останется наивности портрет.
А я отвечу, что так не сумел
Открыть во мне таинственный секрет.

Другой стал мне той опорой,
Которую ты дать мне не сумел.
Ты знаешь, он хороший и бесспорно,
Меня он любит, но а ты имел.

Могу сказать, я тоже полюбила
Его улыбку, взгляд, фразу "моя".
Свою нежность и наивность растворила.
Ту девчонку, та, что не твоя 

Я подарила человеку доброты,
Что каждый день меня целует,
Который стал одним целым той мечты,
Которую влюбленные балуют,

Которую возносят к небесам
И называют чем-то большим,просто чувство.
А теперь задумайся ты сам:
Быть долго вместе тоже ведь искусство.

А сколько продержался наш союз?
И через сколько опустились руки?
Ты просто сбросил с плеч лишь тяжкий груз,
И невежество свое назвал разлукой.

Сначала бросил ты, а я в ответ
Тебя решила бросить после встречи.
Скажи, ты помнишь тот момент,
Когда ты уходил расправив плечи?

Когда ты говорил, что я девчонка
Еще мала и "сути" всей не знаю,
И что ты вроде мною огорчен,
Что я повзрослею   и сама познаю,

Что значит быть женщиной и леди,
И что значит мужчину ублажать!
Но ты прости, я превращаюсь в стерву,
Что учится с мужчинами играть.

Есть тот,который запал в душу.
И я буду им лишь дорожить.
Вот увидишь, я все в тебе разрушу 
И буду продолжать спокойно жить.

И лишь тогда ты сможешь  убедиться,
Что видишь ты во мне то, что хотел.
Поверь,ты будешь вынужден смериться,
Что потерял девчонку, которую "имел".


Рецензии