Настоящие
И самый мерзкий из всех на земле обманов.
Смеяться глазами, имея за сердцем нож,
Пуская любовь по ржавым сердечным кранам.
Нельзя так жить, так можно её прожигать,
Своими поступками вымостив тропку в "вечность".
Когда-то жил, когда-то закончил дышать -
О нас не построят из фраз пресловутую млечность.
И мы уйдем, не оставив, увы, ничего.
Лишь только пороки, вздоры и крохи истин
Теперь подумай ты сам, человечий Пьеро
Твой путь, как твои одежды, все так же чист ли?
Свидетельство о публикации №115012808800