Ах, зачем? Ах, зачем, я ушёл тогда от тебя?

Ах, зачем? Ах, зачем, я ушёл тогда от тебя?
Знаю что виноват пред тобой, заслужил наказания.
О прощенье просить - нету смысла. Ты права.
Что меня отвергаешь, возвращая страданье.

Ах, если б хоть капля надежды была,
Что ты сможешь простить и понять.
Что любовь пострадала, но доселе жива.
И пока мы живы, не поздно всё снова начать.

Ведь мы были счастливы вмести тогда.
И с другими такого счастья нам не найти.
То, что были тогда глупы, это ведь не беда,
Если сможем друг-друг мы вновь обрести.
18,01,2015г.


Рецензии