Память светлую храня

Жизнь,
Вся моя жизнь полна тоскою.
С тех,
С тех самых пор, как я уж не с тобой.
Боль,
В груди моей глухая боль.
Знай,
Мне не забыть тебя с другой.

Там,
Где целовались на виду,
Счас
Седьмой дорогой обойду.
Но,
Мгновений тех мне не забыть,
Что
С тобой случилась разделить.

Да,
Я согрешил тебя любя.
Да,
Ошибся я уйдя тогда.
Всё,
Уже не сбудутся мечты,
Всё,
С другой был я, с другим счас ты.

Но,
Любви живой не истребить.
И
В сердцах двоих ей вечно жить.
Пусть
Ту память светлую храня,
Так,
Едины будим ты и я.
21,10,2014г.


Рецензии