Сидишь и ждёшь ты словно чуда

Сидишь и ждёшь ты словно чуда.
И только лампа дарит свет.
А ты сидишь и смотришь в угол,
В котором света так и нет.

Там темнота,
Там нечисть бродит.
Портал для входа в мир иной.
А ты сидишь всё в той же позе.
Сидишь и смотришь в мир другой.


Рецензии
Очень интересная мысль))

Михаил Оливо Славный   26.02.2015 20:10     Заявить о нарушении