Не торопиться

Не торопиться бы быть другим,
Не торопиться бы жить иначе,
Любимым стать тем кто любим
Не стоит, коль нету отдачи.

И выглядеть лучше стремиться
В чужих глазах, право, не стоит.
Чем выше летает ведь птица,
Тем злее она по природе.
_______________
(28.01.15)


Рецензии