Прощальное письмо
Письмо прощальное твое,
Во мне не вызвало тревоги,
Оно, как будто бы поет,
Хоть фразы выверены,строги,
Но этот милый бисер слов,
И необычно нервный почерк...
Ну, если впрямь ушла любовь,
Зачем так много страстных строчек?
Свидетельство о публикации №115012808666