Дрянь

Молодая красивая дрянь,
За стаканом стакан хлещешь водку!
Потеряла ты совести грань,
И горланишь во всю свою глотку!

Наплевать тебе, с кем переспать,—
Лишь бы деньги исправно платили!
От стыда же с ума сойдёт мать,
Коль узнает, как вы тут кутили!!

А совсем ведь не так уж давно
Ты мечтала о сказочном принце,
О таком, как в красивом кино,
Не похожем на всех разночинцев!

И «СВОБОДА» давала простор!
Ты считала себя очень ВЗРОСЛОЙ!
И ловила ласкающий взор
Молодых, но нахальных прохвостов!..

Рестораны, подарки, цветы,
Казино, комплименты, фуршеты!
Бесконечная сказка мечты:
Депутаты, артисты, поэты!

Вот оттуда-то всё началось:
Вечеринки, объятья, постели!
Полетела вся жизнь под откос —
Вихрем буйным, в хмельной карусели!

Полетела вся жизнь под откос —
Незаметно! Всё ниже и ниже!
Зашаталась, как пьяный матрос,
На пороге борделя в Париже…


Рецензии