Laziest
Кто самый ленивый в классе у вас?
Кто самый ленивый, не знаю я, честно…
Ну что ж, на примере проверим сейчас.
Начало занятий. Ребята охотно
Пишут, читают весь долгий урок.
Не замечал, кто сидит беззаботно,
Взглядом своим, подперев потолок?
Папа! Я знаю, кто самый ленивый!
Взвился сынок, как живой обличитель.
Ты не поверишь! – Сказал он, игриво,
Это же он – наш любимый учитель!
Свидетельство о публикации №115012808641