Вставай, Донбасс!
Настал последний, страшный час,
Вновь топчут землю каблуки,
Нацистской своры, холуи.
Вновь гибнут дети, старики,
В руинах хаты и сады.
Вставай Донбасс, за всех за нас!
Здесь наши деды воевали,
В бою свободу отстояли,
Теперь твоя пришла пора,
За жизнь бороться до конца.
Вставай, кто может, стар и мал,
Сам Бог нам это право дал!
Донбасс не будет под пятой,
Политый кровью - он святой.
Единство цельное народа,
Не даст ни шанса для раздора.
Здесь мирный труд опять настанет
И из руин Донбасс восстанет.
В победу силу всю вложи,
Свободно жить здесь все должны!
Свидетельство о публикации №115012808629
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.
Геннадий Щёголев 07.02.2015 15:35 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 07.02.2015 15:53 Заявить о нарушении