Никогда не унывай

Никогда не унывай!Зачем? К чему
растрачивать жизнь более?
По выходным обращаясь к врачу
с диагнозом-меланхолия.

Эту колотую рану в твоей голове
не зашьют ни Меннингер,
ни  Кандинский, и в  большинстве
своем лечатся, например:

музыкой, друзьями и водкой.


Рецензии