Луна-очаровашка

Луна-очаровашка!
Огро-о-омная, как блин!
Порою — как ромашка,
Порой — как мандарин!

Красна, как сковородка,
Как в печке угольки!
Парит себе молодка,
И пляшут мотыльки!

Как юная невеста,
Смущением горит
И не находит места,
И жар её томит!


Рецензии