О войне, мире и матери

НЕ НУЖЕН ПОДВИГ МАТЕРИ НИ ЧЬЕЙ,
ХОТЯ ОНА УЧИЛА СЫНА защищаться.
О ВОЙНЫ! ПОЖАЛЕЙТЕ СЫНОВЕЙ,
КАК С ГЛУПОЙ СМЕРТЬЮ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ.

ЗАЩИТНИК МИРА. ВОИН И МУЖЧИНА,
НА  ЭТО ЕСТЬ ОСОБЫЕ ПРИЧИНЫ-
ЧТО МОГУТ С ЧЕСТЬЮ ВАМ ОНИ СКАЗАТЬ:
"МЫ ЛЮБИМ РОДИНУ,БЕРЕЖЕМ КАК МАТЬ!!!"

МЫ РОДИНУ ХРАНИМ КАК МАТЬ.
ЕЕ ГОТОВЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЗАЩИЩАТЬ,
НО ГДЕ НАМ РАЗУМ ВЗЯТЬ,
ЧТОБ  ЗРЯ НЕ умирать и ВОЕВАТЬ.

ВЕДЬ ПОДВИГ СОВЕРШАЮТ ТАМ,
ГДЕ КТО ТО СИЛЬНО ПРОСЧИТАЛСЯ.
ИЛЬ ГДЕ ТО кто ГРУБО ОШИБАЛСЯ,
И НИКОМУ В ОШИБКАХ НЕ ПРИЗНАЛСЯ.

КАК НАУЧИТЬСЯ УМНО ВОЕВАТЬ.
НАРОД НЕ КЛАСТЬ НА ПОЛЕ БРАНИ.
ЧТОБ БОЛЬШЕ  УНИЧТОЖИТЬ ДРЯНИ
И КАК ВОЙНЕ НА ГОРЛО НАСТУПАТЬ.

КАК МОЖНО ЖИТЬ НАМ БЕЗ ВОЙНЫ,
СКАЖИТЕ НАМ СЕГОДНЯ РОДИНЫ СЫНЫ.
КТО ВОЙНЫ НАЧИНАЕТ ЗАТЕВАТЬ,
КАК ТРУДНО ИХ НАЗАД ЗАГНАТЬ ОПЯТЬ.

НИКТО НЕ ДАСТ  ОТВЕТ НА СЕЙ ВОПРОС
А ОН ПОЙМИ СОВСЕМ НЕ ПРОСТ,
ЧТОБ  МИРНО ЖИТЬ - НЕ ВОЕВАТЬ.
ДРУГ ДРУГА НАДО УВАЖАТЬ.
И ПОМНИТЬ ВСЕ ЧЕМУ УЧИЛА МАТЬ.      


Рецензии