Лжецарю

Привет тебе, не пишу «уважаемый», а пишу «Вовочка»…
Когда тебя последний раз проверяли врачи?
Неужели, мудак, ты не понял, что твоя, с Украины, верёвочка,
Петлёю для тебя закончится… и для таких-же, как ты мудил…

По ночам не приходят галюны кровавые?
А может сам ты в них маршируешь с АК наперевес?
И кто же такой суке дал управлять державою…
Что ты матери своей сделал, что завладел тобой бес?

Ты запомни одно, не пройдёт безвозвратно всё
И вернётся война, но уже под Москву!
Русь не зря испокон была Киевской!
Против Родины, тварь, объявил ты войну…

Не равняю тебя я с Российской державою,
Хоть и правишь сегодня, но власть твоя – тлен,
И с людьми из России тебя не равняю я,
Ведь не зря ты им, Вовочка, достал до колен…

Да не зря говорится, метит Господь убогого…
И недолго уж править, Вован, будешь в Москве…
Лжецарей на Руси, почитай ты историю,
Однозначно на плаху в России вели!
28.01.15 АКС


Рецензии