Здесь моя обитель

Здесь будет моя обитель
И здесь я буду жить,
Здесь мир по-другому  виден,
Но мы не будем тужить.

Коридор.Тут и там есть комнаты,
За ними люди живут,
Обои на стенах не свежие
С кого спросить:почему?

Старушки с тросточкой ходят,
Старики не много не пешие.
По коридору"плывут теплоходы",
"Плывут" по обители здешней.

На окнах из прутьев решетки,
За ними неба кусок.
На подоконнике чай не свежий
И не сладкий,остыл давно.

Рядом кровать деревянная,
Иногда почему-то скрипит.
И подушка такая желанная.
И стол.У окна он стоит.

Это и есть обитель,
Для стариков очень нужная.
Но вы ни кого не вините.
Жизнь...Она очень сложная.

Кто знает,что будет завтра
И что каждого ждет впереди.
Об обители не зарекайся
И забывать не спеши...

          28.12.2014г.


Рецензии