Насчёт уровня...Вы уже успешно беседуете со мной. А имена Иова, Брайля, Бергмана и Шнитке... Это ( для меня) не просто какие-то имена, а родные люди. Иов - ветхозаветный пророк, ставший нарицательным именем для человека, прошедшего сквозь все испытания, но оставшегося верным Богу. "Книга Иова" в Ветхом завете - одна из самых моих любимых... Брайль - человек, который изобрёл азбуку для слепых...Ингмар Бергман - величайший шведский кинорежиссёр. Из полусотни фильмов, которые он снял, большая часть - шедевры( например "Земляничная поляна", "Персона", "Молчание", "Осенняя соната", "Фанни и Александр"...)Ну, а Альфред Гарриевич Шнитке - не просто композитор(для меня), а очень близкий по духу человек(впрочем, как и Бергман)...Надеюсь, я не утомил Вас обилием информации? И ещё: стыдиться совершенно не нужно. Никто не может знать обо всём...Мы все - разные. И мы не только мужчины и женщины, мы ещё дети и старцы, юнцы и молодицы, в общем - люди...Спасибо за общение!!! С теплом Игорь)))
Качалов Игорь 29.01.2015 16:02
Заявить о нарушении
А знаете, про Иова и Брайля вчера что-то не соединила, думала другой. Вот начали общаться и понятно стало, что вчера с восприятием был сбой. ) Во всяком случае сегодня этот стих стал понятен.
Чудеса! )
Фемина Веритас 29.01.2015 16:50
Заявить о нарушении