Мечта
Глядеть на молодость печально,
Грустить ночами, и болеть,
И знать конец свой изначально!
Ах, как охота долго жить
И в бескорыстность дружбы верить,
Пылать, желать, мечтать, творить
И гнев непрошеный умерить!
Назло смеющейся судьбе —
Вернуть наивную беспечность,
И выжить в нравственной борьбе,
И вновь поверить в бесконечность!
Ах, как охота долго жить,
Любить, надеяться и верить,
И каждым мигом дорожить,
И счастье поровну отмерить!
Свидетельство о публикации №115012808466