Между лаской и болью

  Между лаской и болью

Зачем щекотка нам дана
Ещё и противная она
Вроде радость с ней
И какой - то страх людей.

Будто, как - то пополам
Ну, а полностью не дам -
Ощущение не простое
Ощущение вот такое.

Палец вверх я держу
Объяснения не нахожу
И без неё нельзя
А как противно друзья.

Без ключика, к ней, живём
Значит узнаем  всё потом
В старости бы, противную, не забыть
И хоть изредка её любить.

              28.01.2015г.


Рецензии
Ох, защекотал мороз -
Меня, смешливого, до слёз!

До сих пор щекотно,

Щербина Борода   29.01.2015 19:37     Заявить о нарушении