Что мы значем?

               

               На выставке картин
               художника Иванова В.И.
В графике  люди, какие все разные,
только художник штрих мог положить,
лица, чтоб были рабочие, праздные.
Или любви потаённая нить,
светом незримым,  волны восхищения,
благостью тихой сходила с картин.
Взгляд  наполняя,  чудесным творением,
словно  духовный  души магазин.
Пища души, как святое причастие,
в руки таланта спустилась с небес.
Это ль ни есть  ликование, счастье,
через картины познать интерес,
просто, к себе самому. Что мы значим?
В миг  нашей жизни, сквозь призму времён,
может быть, кто-то свой путь обозначит,
о, как хотелось, чтоб каждый стал зрячий,
след свой увидел, что миру даст он.
         27.01.2015г.


Рецензии