От темноты слезятся глаза...

От темноты слезятся глаза,
Не обращай внимания.
Душу от мира закрыла вчера -
Кончилось сострадание.

Кончились вера, надежда, любовь.
Боль остается в сердце.
Я забываю значение слов,
Сказанных перед смертью.


Рецензии