Наслаждение

Лежу. Закрытые глаза.
С трудом дышу в твоих объятиях.
Молчу. Ведь нечего сказать.
На пол, шурша упало платье.

Неслышно щелкнули крючки.
Свободно груди покачнулись.
А пульса, жаркие толчки,
от сердца к голове метнулись.

Блестит, как мелкий бисер, пот.
Вот трусики рука берет.
И тянет их к моим ногам.
Хочу игрушкой стать рукам.

Моя ладонь скользнула в низ.
Твой возглас в воздухе повис.
И пряжка твоего ремня,
раскрылась, скрипнув для меня.

Вздыбилась под ладонью плоть.
Не в силах страсть перебороть,
я пальцами ее коснусь.
Стремясь запомнить наизусть.

Склонюсь к тебе мой молодец.
Твой жар, рубиновый конец,
чтоб смог он ярче запылать,
стремлюсь его поцеловать.

Язык прошелся по нему.
Его губами обниму.
Так это сладко принимать.
Ласкать и в горлышко впускать.

Меня ты на руки поднял.
Каким то необычным стал.
То наваждение, иль страх?
Дрожали пальцы на губах.

Они как маленький челнок,
погладят каждый лепесток.
Я вся теку как молоко.
Во мне. Прекрасно! Глубоко!

Прижал. О боже! Ты вошел.
В меня пролез твой мощный кол.
Стон хриплый, Вздрогну от огня.
Он весь заполонил меня.

Мой напрягается живот.
Душа ликует и поет.
Головки жар, твоей во мне,
все распирает в глубине.

Как будто умираю я.
Со всхлипом, белая струя,
фонтаном ворвалась в чертог.
"Мой милый, для меня ты бог".

Слабея, покидает грот.
Твой сок стекает на живот.
По бедрам льется, я нагнусь,
его попробую на вкус.

На пальцах капелька блестит.
Как хороша она на вид.
Мой язычок принял нектар.
Твоей любви прекрасной дар.


Рецензии