Всё сердце матери заполнено детьми!

Сын, дочь, кто может быть для матери дороже!
Они всё место в сердце занимают у неё!
Когда им грустно, то и ей взгрустнётся.
Когда им радостно, и у неё волною
Радость поднимается в груди!

Синхронны мысли их, синхронны их желания!
Как два в одном живут они всегда!
Роднее мамы нет никого для них на свете!
Ну и для мамы роднее сына, дочки
 Никого на свете нет!


Рецензии