Адская гавань. Донецкий аэропорт
Армии Донецкой народной республики,
взявших штурмом позиции "непобедимых киборгов" ВСУ
в Донецком аэропорту в январе 2015г., посвящается
И снова рейс на небеса …
Горит в аду пустая гавань.
И в чёрных ранах полоса,
Лежит, обёрнутая в саван.
Издав железа хриплый стон,
Желанья дикого «Убей!» –
Из древних варварских времён
Восстал жестокий Колизей …
Там, в терминалах умирая,
Земле, оплаканной любовью,
Свои забрала открывая,
Приносят клятву только кровью…
В руинах гавани воздушной
Пехота рвёт друг друга в клочья,
Чтоб было публике не скучно
И челюсть клацала ей волчья.
О, старый беспощадный мир,
Войны востребовавший жертву,
Тебе спартанцы дарят пир,
Пройдя сквозь ад и встав из пепла.
Свидетельство о публикации №115012808354
СЛАВА БОЙЦАМ БАТАЛЬОНОВ!
батальоны просят огня!
Я
Чёрный Принц 0 14.06.2019 20:35 Заявить о нарушении