Знаешь, мне сейчас легко очень

Знаешь, мне сейчас легко… очень.
Может от того, что ночью,
Звезды ворожили утро.
Обещали вдох… будто.
Многоточий строчку в точки.
Я тебя люблю… а впрочем…
Говорить об этом… лишне.
Знаешь это сам. … слышишь


м


Рецензии