Весь мир внутри тебя

Рассыпаться на атомы,
В вселенной раствориться,
Чтоб знать,
Что ты - есть мир.
Душа твоя - столица.
Столица городов -
Всех мыслей и поступков.
А совесть -
Лабиринт плетистых закоулков.
Эмоции - стихии.
Штиль, ураган и слякоть
...
Погода - настроенье,
Коль пасмурно, то плакать.
Весь мир внутри тебя,
Вселенная всецело!
А мы хотим других
Суметь познать умело за несколько минут,
Чтоб времени не тратить.
Смешные...
Но как кстати,
Чтобы познать себя и вечности не хватит.

05.02.14г


Рецензии