Я не люблю просыпаться, когда темно

Я не люблю просыпаться, когда темно,
Когда сильный ветер или унылый дождь.
Не люблю видеть, бросив взгляд за окно,
Что мир совсем на Рай не похож.

Но люблю я проснуться, когда светло,
Люблю встретить радость нового дня,
Увидеть, что мне вновь повезло -
Что мир тоже проснулся и ждет меня.


Рецензии