Нелидово
Есть в России город Нелидово.
Там леса вокруг и река
И такие над ним облака!
Небо там синее, синее,
Как глаза красавицы России.
Говорили девочке Лиде.
Ты найди на карте Нелидово.
По тверской, по дороге,
Доведут к городку тебя ноги.
Здесь кругом леса, трава зелёная.
Ели здесь растут затаённо.
Говорили девочке Лиде
Никогда не увидишь Нелидово.
Далеко эти земли русские,
Величаво течёт река грустная.
Годы тянутся да за горочку.
Жизнь бежит себе скороговорочкой
Побывала в Нелидово Лида.
Лес, река, облака- всё увидела.
Свидетельство о публикации №115012808274