Щенок
Как меня сбивает с ног,
Шерстяной клубочек света,
Кареглазый мой щенок.
Хвост отрубленный,но все же,
Им виляет,будь здоров,
Длинноухая,похоже,
Рада встрече нашей вновь.
Языком оближет шустро,
Покусает невзначай,
Так показывает чувства,
Так,что сильно не ругай.
Но,плясать начнет,фиеста,
Позови скорей гостей,
Занимай в квартире место,
На нее смотри скорей.
Ах,ты милая собака-
Озорная кутерьма,
Шелудивая бесяка,
Жизнь с тобой любви полна.
Свидетельство о публикации №115012808257